当前位置:首页 > 专家智库

张子征利亚德照明股份有限公司 副总经理

国家高级照明设计师,广东省“十大杰出照明设计师”,深圳照明学会专家组成员,华人照明设计师联合会理事,专业照明刊物《照明视界》编委,利亚德照明股份有限公司 副总经理兼设计中心总经理

代表项目:全国人大会议中心、林百欣国际会展中心、2010年亚运会、2011年世界大学生运动会、2013年锦州世界园林博览会、2015年四川旅博大会、2016年贵州旅发大会、2017年怀柔一带一路高峰论坛、2018年青岛上合峰会等市政夜景改造及国内知名主题乐园(长隆、富力、乐华、万达等)的夜游经济策划主持设计。

企业简介:利亚德照明股份有限公司(原“深圳市金达照明有限公司”,以下简称“公司”),是利亚德集团(股票代码:300296)旗下的照明板块核心企业,成立于2002年,注册资金3亿元,拥有城市及道路照明工程专业承包壹级、照明工程设计专项甲级及计算机系统集成等行业资质,是以提供照明一体化解决方案为主营业务的照明系统运营商。公司致力于城市夜景照明建设运营,不断提升城市夜景整体形象,推动城市夜游经济发展,并依托利亚德集团平台资源,与政府共建“幸福城市”。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号