当前位置:首页 > 专家智库

杜军上海复纬照明设计工程有限公司 设计总监

现担任上海市照明学会咨询委员会秘书长,中国照明学会设计师工作委员会委员,中国照明学会室外专业委员会委员,金手指、阿拉丁神灯奖专家评委,职业照明设计师认证培训讲师。

主要业绩及专长:毕业于复旦大学光源与照明工程系,1992至1998年于复旦大学光源与照明工程系工作,1998至2004年就职于复旦大学计算机系。 专业方向:城市照明规划、城市户外广告规划

企业简介:上海复纬照明设计工程有限公司是一家专业从事照明设计的科技企业,主要从事照明规划设计、城市户外广告规划、夜景观照明设计、室内照明设计及照明咨询顾问等业务范围。 公司主要成员来自复旦大学光源与照明工程系及其它院校的中青年科技人员,公司特聘复旦大学何鸣皋教授为技术顾问,并与复旦大学光源与照明工程系及相关兄弟单位建立了良好的技术协作关系,为客户提供优质、满意的、值得信赖的服务。 公司自成立以来分别在上海、湖南、河南、安徽、东北、山东、青海、四川、重庆、宁夏、云南等地区承接了多项设计任务,并得到客户的肯定与好评,积累了丰富的设计和现场管理的经验,建立了一支设计理念先进、经验丰富的,有良好专业素质的照明设计团队。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号