当前位置:首页 > 专家智库

何斌中铁合肥建筑市政工程设计研究院照明分院院长

一级注册照明设计师,高级工程师,现任中铁合肥建筑市政工程设计研究院照明分院院长,安徽省照明学会监事长。

现任社会职务:中国照明学会室外专业委员会 委员,中国照明学会教育培训工作委员会 委员,中国照明学会照明设计师工作委员会 委员,全国高级照明设计师同学会 常委,2014-2017阿拉丁照明奖提名专家委员,安徽名人馆照明顾问,安徽源泉徽文化博物馆照明顾问,安徽摄影家协会会员。

代表项目:宣城市中心城区(部分)建筑楼体夜景亮化设计;安徽广电新中心夜景照明设计;紫蓬山西庐寺夜景照明设计;高速地产时代广场C1C2超高层建筑照明设计;合肥工业投资创智天地项目照明设计;宣城市水阳江桥(东段)及(北段)夜景亮化设计;阜阳合肥现代产业园区灯饰亮化设计;高速时代公馆项目夜景亮化设计;利港银河之光商业夜景照明设计;蜀峰湾公园夜景亮化改造设计项目;天乐公园景观亮化改造设计项目等。

企业简介:中铁合肥建筑市政工程设计研究院照明分院是致力于从事城市及建筑照明规划设计的专业团体,热衷于探索光环境设计理念。照明分院倡导“务实、合作、诚信、创新”的价值观,近年来承接了大批安徽省内外重大照明工程项目设计,编制了《合肥市城市照明设计导则》并发起成立了安徽省照明学会,配合中国照明学会完成多项学术交流和教育培训工作,对推动安徽照明设计行业的发展壮大发挥了举足轻重的作用。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号