当前位置:首页 > 专家智库

冯健河南照明学会 副秘书长/新境界照明设计顾问有限公司 设计总监

设计师交流中心常委、中国照明学会高级会员、国家注册高级照明设计师、河南省照明学会副秘书长、德国DIALux全球认证授权讲师、郑州迪尔乐斯照明工程设计有限公司、中国照明学会设计师工作委员会委员、中国照明学会“照明设计师”培训教师、中国照明学会教育与培训工作委员会委员、中国照明网特聘照明设计师培训班讲师、南京湖南安徽河南等照明学会特聘照明设计师培训班讲师

主要业绩及专长:2001年开始从事照明设计至今一直积极参与设计国内许多大中型照明设计工程项目,积累了许多丰富照明设计和施工经验,熟悉国内外很多家灯具产品,对建筑物的照明设计的灯具选配量身打造,了解灯具精确配光,保证设计后初衷的照明效果。

2010年国内第二批拥有国家注册高级照明设计师证。

2012年开始全国范围进行德国DIALux4.12和EVO8.0各类照度计算软件及初级、中级照明设计师的照明知识的专业培训,并获得学生们的喜爱。

代表项目:湖北黄冈纽宾凯商业步行街街照明设计、湖北黄冈纽宾凯诺亚酒店照明设计、武汉华科大学附属中学景观照明设计、郑州橡树玫瑰城景观照明设计、湖南株洲神农城二期景观照明规划,济南十艺节景观照明规划设计,武汉黄冈五星级酒店设计等等。

企业简介:郑州迪尔乐斯照明工程有限公司是专业从事照明设计的企业,一直致力于各类商业、艺术、大型公共空间的建筑、景观及室内的照明应用与研究,业务范围涵盖了城市照明规划、建筑外观照明设计、景观夜景设计、室内灯光设计、桥梁亮化设计、商业照明设计、体育场馆照明设计、展示展览灯光设计等多个领域。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号