当前位置:首页 > 专家智库

唐小明汇唐国际(成都)灯光设计顾问公司 设计总监

现任汇唐国际(成都)灯光设计顾问公司设计总监、亚洲照明设计师协会AALD资深会员、中国照明学会与照明设计师联盟理事、四川美术学院公共艺术系客座教授、中国建筑装饰协会照明设计师交流中心委员、城市光学院导师、华人照明设计师联合会(CLDA)高级会员。

主要业绩及专长:专注于灯光设计的研究与推广十五年,作为客座教授与院校合作、举办绿色照明论坛、光亚照明展主持与主播等行业交流推动行业发展。主持设计百余项包括城市照明规划、建筑泛光照明、园林景观照明、酒店照明设计等市政与地产开发项目。

企业简介:汇唐国际(成都)灯光设计有限公司(Hitton)是集专业灯光设计顾问、照明工程管理、灯具设计研发、照明技术咨询服务等,是多元化的专业灯光设计机构。目前在美国、上海、成都设有办公室及联络点。

汇唐灯光设计,具有城市照明工程设计专项乙级资质,在设计理念和技术创新方面均力求精益求精,我们为政府部门、建筑设计师、室内设计师、景观设计师和发展商等客户,提供高质量照明设计及咨询的专业化服务。我们所有的项目都注意细节的执行度,完成的项目也获得行业内专业的认可。

汇唐国际获国内外多项设计大奖,并积极参与教育及学术文化研究,目前是四川美术学院等高等院校的客座讲师及实习培训基地。设计的作品也多次在《阿拉丁照明》、《照明技术与设计》、《照明设计年鉴》等杂志刊登介绍。

涉及的领域包括:城市夜景规划、商业购物中心照明、写字楼照明、高档酒店照明、广场照明、桥梁照明、高档住宅照明、宗教照明、娱乐照明、体育场馆照明、展览厅照明、博物馆照明、灯具设计、灯光雕塑设计等。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号