当前位置:首页 > 专家智库

顾全湖北省荆州市城市管理局 高级工程师

高级工程师,国家职业资格高级照明设计师。毕业于武汉大学建筑与土木工程专业,硕士研究生。1990年6月参加工作,现就职于荆州市城市管理局。

主要业绩及专长:参加工作以来,作为组织者、专家和主要参与者,组织历年来荆州市中心城区主要道路、建筑、广场、公园、河湖等户外广告和景观照明的规划、设计、建设和管理工作,参与此期间荆州市户外广告和景观照明项目的评审。参与或独立起草了荆州市地方规章多部,撰写了城市户外广告规划、管理、城市照明等相关文章多余篇并在相关刊物上发表。

单位介绍:荆州市城市管理局为市政府直属工作部门,职能包括全市环境卫生管理、户外广告设置管理、城市规划管理、全市市容及景观灯饰管理等方面工作,负责全市城市管理综合行政执法并对各区城市管理工作指导、检查、督办和考核。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号