当前位置:首页 > 专家智库

谭翰伟广州市翰伟照明工程有限公司 灯光顾问

毕业于广州美术学院环境艺术专业,2008年创建T Show Lighting 照明工作室;2009年加入华人照明设计师联合会;2012年加入中国照明学会咨询工作委员会照明设计师交流中心;2014年创建广州市翰伟照明工程设计有限公司

代表项目:广州市天河公园拆围透绿改造项目照明设计、广州白云机场时光隧道(一期)照明设计、深圳艺象ID TOWN美术馆照明设计、广西春霞园酒店整体照明设计、广州新银城红酒会所照明设计、广州太古仓壹号照明设计、广州流化君庭照明设计、广州萝岗国家羽毛球馆照明深化设计。

企业简介:广州市翰伟照明工程设计有限公司成立于2014年,公司秉承了T Show Lighting照明工作室创新的设计理念,保持着沟通-表达-认知的服务精神。我们敢于用主创设计师的名称来进行公司命名除了自身专业素养所带来的自信,更多的是让人们感受我们的服务态度与精神。用心设计、确保品质,我们始终坚持着做最适合项目的设计,努力挖掘设计为生活带来的价值。“翰伟”的设计成果从来不属于个人更不属于团队,它属于我们及接触到这个成果的任何个体。让设计美化生活这就是我们的追求。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号