当前位置:首页 > 专家智库

刚恒举上海同济同设建筑设计院 灯光所所长

现任上海同济同设建筑设计院灯光所所长、上海理工大学出版与印刷学院艺术系教师、中国照明学会会员 设计中心委员、上海创意学会委员、东道照明(上海)有限公司创始人。

代表项目:江门市照明规划、江门市水系及景观节点照明规划、上合峰会--青岛胶州市核心行政区照明规划、德昌县照明规划、江西南昌市赣江新区照明规划、湖南省平江县城市照明规划、济南西客站片区整体照明规划、上海市莘庄工业园整体照明规划、常州莲花馆、凤凰谷照明设计、上海世博会--中国船舶馆、城市最佳实践区等六大馆照明设计等。

企业简介:同济上海同设建筑设计院是全国知名的大型设计咨询集团(设计甲级)。东道照明(上海)有限公司(国家一级施工资质)与同设建筑设计院同属于实业集团。

同设建筑设计院依托百年学府同济大学的深厚底蕴,经过几十年的积累和进取,拥有了深厚的工程设计实力和强大的技术实施能力。业务范围涉及建筑行业、公路行业、市政行业、风景园林、照明设计、环境污染防治、文物保护等领域的咨询、工程设计、项目管理,是目前国内资质涵盖面较广的设计咨询与城市照明系统公司。

东道照明汇聚了建筑照明专业,建筑室内及环境艺术,建筑电气等专业的人才,形成一支由博士,硕士为主体的设计师团队。中心自创建以来,完成了许多重大项目的照明设计与城市照明工程,项目范围覆盖了国内多个省市,得到了业主及专家的一致认可。

照明理念:追求艺术的完美与技术的可行性相结合;实现可持续发展的绿色环保目标与有效的成本控制;坚持融建筑,景观,艺术,技术“四维一体”的理念。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号