当前位置:首页 > 专家智库

丁建设西安观意环境艺术设计有限公司 技术总监

十六年的照明设计生涯,经历了照明科技的几个发展时期。曾就职过陕西恒泰照明器材工程有限公司 设计部经理、北京清华城市规划设计研究院光环境所 设计师、西安同观照明科技有限公司 设计部经理、陕西省建筑设计研究院第九设计研究所 照明设计组长、西安观意环境艺术设计有限公司 技术总监&合伙人。

代表项目:西安市东三环灞河特大桥照明设计、宁夏吴忠市黄河两岸及黄河大桥夜景照明设计、2011西安世界园艺博览会夜景照明设计、青铜峡市中华黄河楼夜景照明设计、陕西韩城古城夜景照明规划设计、西安航天产业基地夜景照明专项规划设计等。

企业简介:西安观意环境艺术设计有限公司位于世界四大文明古都之“不朽之城”西安,是一家专业照明设计机构,致力于专业高效的照明设计及技术、咨询等相关服务。带着对光影的无限执着与探索,坚持行走在业内前沿,服务范围涵盖建筑照明、景观照明、商业照明、酒店照明、博物馆照明、道路照明、城市照明规划等相关领域。目前相关业绩已遍及西北各省并逐步形成向全国辐射的趋势!已为许多客户提供了优质服务,用心赢得了众多企业的信赖和好评,在西北地区逐渐树立起照明设计领头羊的形象。

我们拥有一支兼具设计创意与专业技能的团队,拥有多名国家注册高、中级照明设计师、高级工程师、电气工程师、工艺美术师等资深设计人员。我们以人才为核心竞争力作为企业发展驱动力,培养员工职业技能,合理规划每一位员工的发展方向,组织参加各种学习培训、交流考察等活动。我们秉持科学专业的照明设计,坚守行业道德准则及职业操守,坚持高效、适度、精细、具有前瞻性的照明设计标准,期待各界朋友们的莅临参观、指导、交流、合作!


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号