当前位置:首页 > 专家智库

索斌索氏照明设计总监(创始人)

现为四川美院客座教授、华人照明设计师联合会理事、中国建筑装饰与照明设计师联盟常务理事、亚洲照明设计师协会理事。获得“广东十大优秀照明设计师”、“2015金手指奖中国十大影响力照明设计师”荣誉称号。

主要业绩及专长:从事照明设计19年,1998年进入灯光行业,2003年成立工作室,2007年创办深圳市索氏照明设计事务所有限公司,2016年创办深圳光±公共艺术展,此展填补了深圳20多年来灯光艺术装置空白。

代表项目:广州电视塔小蛮腰、武汉长江大桥、深圳市民中心南中轴、海南海花岛、东莞国贸中心。

企业简介:深圳市索氏照明设计事务所有限公司成立于1998年,具有照明工程专项乙级设计资质,是一家专注于灯光设计和灯光顾问的专业公司,总部设于中国的设计之都深圳,在重庆、成都和杭州设有办事处。历经十多年的发展,索氏如今已成为深圳乃至全国照明行业的著名照明设计公司。2015年索氏被中国照明网评为全国“十大优秀照明设计公司”及个人“十大影响力照明设计师”。

索氏拥有一支兼具优秀创意设计与专业技术的团队,带著对光影的无限执著与探索,坚持行走在行业的最前端,引领著国内照明设计领域的先进设计理念,并积极引进海外人性化照明设计体系,保持整个团队的创作生机,使其具有不可估量的发展空间。

作为一家照明设计专业公司,索氏设计的业务范围立足于中国深圳,面向全国各地及海外地区,并与国内诸多知名实力企业成为合作伙伴,如恒大地产、万科地产、万达地产、香港置地、香港嘉里置业、深圳卓越地产、绿地地产、中房集团、中国能源集团、新湖置业等。

知名案例有广州新电视塔(获全国前三甲)、武汉长江大桥、恒大御景半岛酒店及六大中心、黄石万达广场、中山万科柏悦湾、卓越梅林中央广场、深圳市民中心南中轴、深圳南山商业文化中心、嘉里建设广场、深圳中信广场、迈瑞总部大厦、厦门磐基大酒店等,在全国各地都有出自索氏的地标性照明项目。

索氏自成立以来,我们始终坚持“以人为本、以建筑理念为源头;以满足客户要求为基本;以用最少的灯,做出最理想的灯光效果为目的”的设计理念,坚持“以国际先进技术提供专业化服务”为宗旨,为每一位客户提供最优质的设计和服务!


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号