当前位置:首页 > 专家智库

李向阳苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司 照明所所长

金螳螂照明设计所所长、亚太酒店设计协会会员,参与飞利浦新锐照明设计师成长计划

代表项目:苏州裸心-泊、儋州海花岛1号岛C区七星级半岛酒店群、卡塔尔卢赛尔双塔、上海中心多功能厅 宴会厅 会议区、苏州金鸡湖--独墅湖双湖规划、淮安华美达酒店、上海海昌极地海洋公园主题酒店、柳州三胞国际广场。

企业简介:金螳螂成立于1993年,总部设在中国苏州,经过二十多年的发展,形成了以"装饰产业为主体、电子商务与金融为两翼"的现代化企业集团,集团拥有海内外控股子公司100余家,公司员工20000多人,是绿色、环保、健康的公共与家庭装饰产业的集团。

金螳螂照明设计所拥有专业的照明设计团队,并在遵守法律及相应标准的前提下提供优秀的灯光设计。我们为建筑,室内及景观设计提供专业的照明顾问服务以提升项目品质,用优质的照明来为业主带来更为广泛的效益。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号