当前位置:首页 > 人才培训

人才培训

广东南网能源光亚照明研究院联合阿拉丁照明联合会,依托研究院丰富权威的专家资源、阿拉丁照明联合会国内外顶尖设计师群体以及照明第一门户阿拉丁照明网强大的行业资源及技术、支持体系,针对行业热点,打破现有传统培训模式,采用国外最新学分制培训体制,讲师均为行业知名专家、学者,为照明行业培养人才贡献力量。

教育培训主要分为个人技能培训、政府培训、企业内训三方面。目前,研究院专家库拥有设计施工、研究规划、光源附件、计量测试、建筑电气、灯具、企业名家等七大类别共计一百八十四位专家学者。专家学者们大多就职于国内外各大高校,其中有高级工程师、教授、副教授、博士生导师等,他们长期从事照明研究工作,走在行业学术研究前沿。一部分企业家则是照明行业的实干者和先行者。他们对行业发展现状有着深刻的了解,并且积极推动照明技术的革新,践行新的学术理论及研究成果,开发新产品,是照明行业的实干者和先行者。

同时,研究院已成功开班多次培训班,拥有丰富的组织经验。研究院设计的培训课程,注重学术理论与专业实践相结合,为学员提供全面、专业的课程培训。


广东南网能源光亚照明研究院 粤ICP备13078266号